
Пармезанный дантель
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
92

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Дантель означает «кружево». Это острое, соленое сырное кружево пойдет к чему-то, наоборот, сладкому и вязкому вроде портвейна
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
8
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр пармезан
70 гПшеничная мука
10 гГрецкие орехи
30 гТимьян
2 гСыр рокфор
150 гЧеснок
1 зубчикСливки 33%-ные
40 млОливки
8 штукМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положить в блендер рокфор, сливки, щепотку раздавленного чеснока, очищенные грецкие орехи и свежемолотый белый перец — и взбить все это в нежную массу. Переложить ее в миску и поставить на полчаса в холодильник.
2Пармезан крупно нарезать кусками примерно 1х2 см и всыпать в блендер. Туда же добавить муку, включить блендер и превратить все это в труху.
3Разогреть сковороду, положить в центр щепотку пармезана и тут же встряхнуть сковороду, чтобы сыр слегка рассыпался, образуя паутинку диаметром 6–8 см. Секунд через пять, пока сыр не подгорел, осторожно снять его со сковороды силиконовой лопаткой. Дальше его надо положить в какую-нибудь маленькую форму с углублением, чтобы масса приняла форму вазочки. Для этого подойдет, например, подставка для яиц.
4Наполнить сырной массой кондитерский рожок и выдавить им на пармезанные кружева по небольшому шарику. Нарубить маленькими кубиками черные оливки и ими украсить нехитрую композицию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Можно сделать гораздо проще: перевернуть стакан и сразу со сковороды сыр надеть на стакан,сформировать корзиночку.
Читайте также:
Похожие рецепты