Паштет из бобов с козьим сыром и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
12
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные бобы фава
1⅕ стаканаЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиТертая лимонная цедра
1 столовая ложкаВода
¼ стаканаМягкий козий сыр
140 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте очищенную фасоль и варите 5 минут, затем сразу переложите в ледяную воду. Слейте и очистите от верхней кожицы. Переложите в миску.
2В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниваться.
3В блендере смешайте фасоль, чеснок. лимонную цедру, лимонный сок и воду. Измельчите до однородной массы.
4Затем, взбивая, добавьте 2–3 столовые ложки оливкового масла.
5Переложите в миску и смешайте с козьим сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Совет к рецепту
Подавайте с тостами, хлебцами и нарезанными овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты