Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из бобов с козьим сыром и чесноком

Паштет из бобов с козьим сыром и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
12
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Очищенные бобы фава
1стаканов
Чеснок
4.0 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Лимонный сок
2.0 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1.0 столовая ложка
Вода
1/4стакана
Мягкий козий сыр
140.0 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте очищенную фасоль и варите 5 минут, затем сразу переложите в ледяную воду. Слейте и очистите от верхней кожицы. Переложите в миску.
2.В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниваться.
3.В блендере смешайте фасоль, чеснок. лимонную цедру, лимонный сок и воду. Измельчите до однородной массы.
4.Затем, взбивая, добавьте 2–3 столовые ложки оливкового масла.
5.Переложите в миску и смешайте с козьим сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Совет к рецептуПодавайте с тостами, хлебцами и нарезанными овощами.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0