Паштет из бобовых
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
15
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
100 гГорох
100 гНут
100 гЧечевица
100 гЛук
½ штукиГрецкие орехи
50 гЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуНатуральный йогурт
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смесь из бобовых промыть, залить водой и оставить на 5 часов.
2После того, как бобовые разбухнут, сменить воду, поставить на газ, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности (2–2,5 часа).
3Лук измельчить, спассировать на растительном масле до золотистого цвета.
4Орехи обжарить на сухой сковороде.
5Смешать готовую смесь бобовых с орехами, чесноком, йогуртом, маслом и жареным луком. Посолить, поперчить по вкусу. Прокрутить все в блендере до однородной массы.
6Уложить паштет на блюдо и украсить по вкусу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты