ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паштет из бобовых

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
15
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
100 г
Горох
100 г
Нут
100 г
Чечевица
100 г
Лук
½ штуки
Грецкие орехи
50 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Натуральный йогурт
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смесь из бобовых промыть, залить водой и оставить на 5 часов.
2После того, как бобовые разбухнут, сменить воду, поставить на газ, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности (2–2,5 часа).
3Лук измельчить, спассировать на растительном масле до золотистого цвета.
4Орехи обжарить на сухой сковороде.
5Смешать готовую смесь бобовых с орехами, чесноком, йогуртом, маслом и жареным луком. Посолить, поперчить по вкусу. Прокрутить все в блендере до однородной массы.
6Уложить паштет на блюдо и украсить по вкусу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0