
Паштет из чечевицы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «О вкусной веганской еде».
Сымитировать мясной паштет легче всего при помощи обычной чечевицы. По цвету он получается куда более достоверным, чем фасолевый. Мясной вкус придает ему паста мисо — та самая, что продается в японских отделах супермаркетов для приготовления популярного мисо-супа. Все ингредиенты поместить в блендер и взбить. Если гаджет плохо справляется, добавить немного чистой фильтрованной воды, но не аккуратно, чтобы паштет не получился жидким. Подавайть готовое блюдо с овощными палочками, крекерами, хлебцами или тонконарезанным ржаным безглютеновым хлебом.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
11
36
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая чечевица
200 гЧеснок
1 зубчикМисо-паста
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
50 гРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
2Чеснок измельчить при помощи пресса для чеснока (не все блендеры справятся с этой задачей).
3Лук-шалот измельчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, остудить.
4В стакан блендера сложить чечевицу, чеснок, пасту мисо, оливковое масло и жареный лук-шалот вместе с маслом из сковороды. Измельчить все до однородной массы. При необходимости добавить немного воды. Посолить и поперчить по вкусу, еще раз взбить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты