
Паштет из говяжьей печени с майораном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
51
48
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМорковь
½ штукиГовяжья печень
250 гСушеный майоран
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Морковь натереть на крупной терке.

2Сливочное масло растопить на сковороде.

3Добавить морковь.

4Пассеровать в течение 5 минут, затем приправить майораном.

5Добавить печень и убавить огонь до среднего.

6Готовить еще около 5 минут, периодически помешивая.

7Затем остудить и отправить в блендер, взбивая до нужной консистенции. Добавить соль по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты