Паштет из индейки с беконом и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
22
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Индейка
500 гБекон
150 гКинза
по вкусуБазилик
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе индейки обжарить на сливочном масле с беконом, чесноком, солью и перцем.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Измельчить мясо в блендере с зеленью.
4Выложить мясную массу в форму для запекания, выстеленную фольгой. Добавить немного сливочного масла и полностью закрыть фольгой.
5Запекать около часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты