Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паштет из картофеля и копченого лосося

АВТОР: Ася Бок
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 6 часов
20 минут + 6 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
16
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченый лосось
200 г
Картофель
3 штуки
Маслины без косточек
3 столовые ложки
Филе анчоуса
2 штуки
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 6 часов
Распечатать
1Картофель сварить и размять в пюре.
2Сливочное масло растопить.
3В блендер отправить мелко порезанный лосось, анчоусы, растопленное масло, оливки, соль и перец, и довести до состояния мусса.
4Смешать рыбную массу с картофелем и выложить в намазанную маслом форму. Поместить в холодильник на 6 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
3
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0