Паштет из куриной печени с морковью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
172
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
8
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная печень
500 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень помыть, отрезать все лишнее (жир, пленочки и т.д.), посолить и оставить полежать.
2Пока печень лежит, натереть морковь и жарить ее на масле (минут 3–5).
3Нарезать лук, добавить к моркови и жарить еще минут 3–5.
4К овощам добавить печень и тушить до готовности (около 10 минут).
5Потом все это еще горячее прокрутить в мясорубке 2 раза, вместе со сливочным маслом (я 30 г добавила, а вообще по рецепту побольше надо, по желанию, в общем).
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Это, конечно, мой первый домашний паштет, но в сравнении с магазинными и даже сам по себе получился сказочно вкусным. Спасибо за рецепт)
спецпроекты
Похожие рецепты