ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из куриной печени с морковью

Паштет из куриной печени с морковью

АВТОР: Лена Жабина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
172
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Когда хочется перекусить, надо выбирать полезную еду. Вместо бутерброда с колбасой лучше намазать на цельнозерновой хлеб домашний паштет из куриной печени (по маминому рецепту ^__^). Один бутер: 70 кКал; Б-4г; Ж-1,6г; У-9,9г

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
8
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная печень
500 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень помыть, отрезать все лишнее (жир, пленочки и т.д.), посолить и оставить полежать.
2Пока печень лежит, натереть морковь и жарить ее на масле (минут 3–5).
3Нарезать лук, добавить к моркови и жарить еще минут 3–5.
4К овощам добавить печень и тушить до готовности (около 10 минут).
5Потом все это еще горячее прокрутить в мясорубке 2 раза, вместе со сливочным маслом (я 30 г добавила, а вообще по рецепту побольше надо, по желанию, в общем).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Это, конечно, мой первый домашний паштет, но в сравнении с магазинными и даже сам по себе получился сказочно вкусным. Спасибо за рецепт)
1
Спасибо за рецепт.Вышел хороший паштет )
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
2
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0