ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из куриной печени с морковью

Паштет из куриной печени с морковью

АВТОР: Лена Жабина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
8
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная печень
500 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень помыть, отрезать все лишнее (жир, пленочки и т. д.), посолить и оставить полежать.
2Пока печень лежит, натереть морковь и жарить ее на масле (минут 3–5).
3Нарезать лук, добавить к моркови и жарить еще минут 3–5.
4К овощам добавить печень и тушить до готовности (около 10 минут).
5Потом все это еще горячее прокрутить в мясорубке 2 раза, вместе со сливочным маслом (я 30 г добавила, а вообще по рецепту побольше надо, по желанию, в общем).
Комментарии (2):
1
Спасибо за рецепт.Вышел хороший паштет)
1
Это, конечно, мой первый домашний паштет, но в сравнении с магазинными и даже сам по себе получился сказочно вкусным. Спасибо за рецепт)
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Острые сырно-луковые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные чипсы с луком и аджикой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Сырные чипсы с луком и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Щавель с блинами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0