
Паштет из куриной печени с овощами и яйцами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Очень удобное блюдо для тех, кто предпочитает домашние мясные изделия покупным. Прекрасно подойдет для тех, кто не любит вкус куриной печенки, так как добавление овощей и других ингредиентов, выгодно оттеняет вкус.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
23
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная печень
1 кгМорковь
1 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
5 штукСливочное масло
250 гСоль
по вкусуПриправа для овощей
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимое для приготовления паштета.
2Яйца отварить вкрутую.

3Лук и морковь очистить.

4Морковь натереть на крупной терке.

5Лук нарезать кубиком.

6Лук и морковь обжарить на сковороде.

7К обжаренным овощам добавить приправу, посолить.

8Готовые овощи выложить в миску.

9Помытую печень выложить на ту же сковороду.

10Посолить и обжарить, переложить в большую миску, пока печень горячая.

11Туда же выложить теплые овощи.

12Сливочное масло комнатной температуры добавить в ту же миску.

13Яйца очистить от скорлупы и тоже добавить к остальным продуктам.

14Смешать все ингредиенты, пока они теплые.

15Пробить блендером до однородной массы (если нет блендера, можно пропустить через мясорубку).

16Разложить в удобные емкости и убрать в холодильник до остывания.
Совет к рецепту
Такой паштет можно делать и из говяжьей печени, но это несколько дольше. Если вы любите более острое, то всегда можно добавить перца, поиграть с различными вкусами приправ. Чеснок, так же как и перец, добавит пикантности паштету. Что касается количества яиц, то их также можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Морковь и лук стоит брать не очень большого размера и пюрировать тщательно в общей массе, если вы любите тонкую консистенцию паштетов, или не очень стараться, тогда будут попадаться кусочки овощей, что тоже придает определенный шарм блюду. Соль и специи класть по вкусу, главное — не переборщить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты