ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из куриной печени с овощами и яйцами

Паштет из куриной печени с овощами и яйцами

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Очень удобное блюдо для тех, кто предпочитает домашние мясные изделия покупным. Прекрасно подойдет для тех, кто не любит вкус куриной печенки, так как добавление овощей и других ингредиентов, выгодно оттеняет вкус.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
23
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная печень
1 кг
Морковь
1 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
5 штук
Сливочное масло
250 г
Соль
по вкусу
Приправа для овощей
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 1
1Подготовить все необходимое для приготовления паштета.
2Яйца отварить вкрутую.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 3
3Лук и морковь очистить.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 4
4Морковь натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 5
5Лук нарезать кубиком.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 6
6Лук и морковь обжарить на сковороде.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 7
7К обжаренным овощам добавить приправу, посолить.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 8
8Готовые овощи выложить в миску.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 9
9Помытую печень выложить на ту же сковороду.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 10
10Посолить и обжарить, переложить в большую миску, пока печень горячая.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 11
11Туда же выложить теплые овощи.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 12
12Сливочное масло комнатной температуры добавить в ту же миску.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 13
13Яйца очистить от скорлупы и тоже добавить к остальным продуктам.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 14
14Смешать все ингредиенты, пока они теплые.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 15
15Пробить блендером до однородной массы (если нет блендера, можно пропустить через мясорубку).
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени с овощами и яйцами 174830 шаг 16
16Разложить в удобные емкости и убрать в холодильник до остывания.
Совет к рецепту
Такой паштет можно делать и из говяжьей печени, но это несколько дольше. Если вы любите более острое, то всегда можно добавить перца, поиграть с различными вкусами приправ. Чеснок, так же как и перец, добавит пикантности паштету. Что касается количества яиц, то их также можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Морковь и лук стоит брать не очень большого размера и пюрировать тщательно в общей массе, если вы любите тонкую консистенцию паштетов, или не очень стараться, тогда будут попадаться кусочки овощей, что тоже придает определенный шарм блюду. Соль и специи класть по вкусу, главное — не переборщить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
2
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0