
Персиковая сальса c чипсами из лаваша со специями


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
270
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
6
грамм
-
Углеводы
48,2
грамм
Ингредиенты
Персики 7 штук
Красный лук 2 штуки
Аджика 1 столовая ложка
Мед 2 чайные ложки
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Белый перец горошком ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Армянский лаваш 2 штуки
Семена кориандра ½ чайной ложки
Кумин (зира) ½ чайной ложки
Паприка ½ чайной ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Молотый перец чили щепотка
Морская соль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Для сальсы персики обдать кипятком, затем — холодной водой, разрезать на четвертинки, удалив косточки и кожицу. Лук очистить, разрезать на четвертинки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.