
Подливка-закуска с адыгейским сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
16
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
5 штукСметана
2 столовые ложкиАдыгейский сыр
150 гБазилик
по вкусуКуркума
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр порезать кубиками шириной 1-1,5 см, а помидоры дольками.
2Разогреть сковороду с растительным маслом, насыпать куркуму и через пару секунд высыпать сыр.
Обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанные помидоры и посолить. Пусть тушится на небольшом огне, пока помидоры не разварятся.
3Добавить сметану и перемешать. Затем насыпать черный перец и посыпать измельченным свежим базиликом. Перемешать и выключить.
Совет к рецептуИсточник: http://vegetarianrecept.ru/zakuski/podlivka-s-syrom.html
теги:
Комментарии (2):
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0