Помидоры, маринованные по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
2
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штукиЗелень
15 гРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаСахар
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиФранцузская горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем три помидора (у меня в общей сложности 400 г), специи, зелень — укроп, петрушку, Приправы! Лучше все брать по своему вкусу. Можно добавить бальзамический уксус и прованские травы. Все на ваш вкус.
2Зелень и чеснок мелко рубим. В миске смешиваем остальные ингредиенты для заправки. Соединяем зелень и остальные ингредиенты.
3Помидоры режем кольцами. Складываем слоями, промазываем каждый кусочек маринадом. Закрываем пищевой пленкой или крышкой, зависит от посуды. И отправляем в холодильник на 30 минут. Через 30 минут закуска готова. Если подержать подольше, то будет еще вкуснее.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты