ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простой мясной хлеб

Простой мясной хлеб

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
21
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
40 г
Говяжий фарш
230 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соус чили
3 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миску положите фарш, мелко нарезанный лук, петрушку, 2 ложки соуса чили, ворчестерский соус, соль и перец. Все очень хорошо перемешайте.
3Слепите из фарша небольшую овальную буханку и выложите на смазанный маслом противень. Сверху смажьте оставшимся соусом чили и поставьте в духовку примерно на 30 минут до готовности (не пересушите). Оставьте на 15 минут отдохнуть. Затем охладите, заверните в фольгу и отправьте в холодильник на ночь.
Совет к рецепту
Хлеб отлично подходит к сэндвичам.
Комментарии (2):
0
какой хороший, ничем не осложненный рецепт! забираю и непременно приготовлю!
0
Восчестерский соус заменила кетчупом. Получилось вкусно и сочно. Но хочется добавить яйцо, т.к. у меня он разваливался даже после охлаждения. Быстро и легко готовиться. Рекомендую.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0