Простой мясной хлеб
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
21
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
40 гГовяжий фарш
230 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоус чили
3 столовые ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миску положите фарш, мелко нарезанный лук, петрушку, 2 ложки соуса чили, ворчестерский соус, соль и перец. Все очень хорошо перемешайте.
3Слепите из фарша небольшую овальную буханку и выложите на смазанный маслом противень. Сверху смажьте оставшимся соусом чили и поставьте в духовку примерно на 30 минут до готовности (не пересушите). Оставьте на 15 минут отдохнуть. Затем охладите, заверните в фольгу и отправьте в холодильник на ночь.
Совет к рецепту
Хлеб отлично подходит к сэндвичам.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
какой хороший, ничем не осложненный рецепт! забираю и непременно приготовлю!
0
Восчестерский соус заменила кетчупом. Получилось вкусно и сочно. Но хочется добавить яйцо, т.к. у меня он разваливался даже после охлаждения.
Быстро и легко готовиться.
Рекомендую.
спецпроекты
Похожие рецепты