
Рыбные пудинги
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут + 3 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
40
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимонный сок
5 столовых ложекБелая рыба
500 гОливковое масло
3 столовые ложкиКопченый лосось
200 гКурт
400 гПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуЗеленый салат
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Порежьте рыбное филе на кубики — удалите любые обнаруженные косточки и кожу. Положите рыбу в неглубокую миску и сбрызните лимонным соком. Оставьте мариноваться, иногда перемешивая, в прохладном месте на 3 часа.
2Смажьте 6 пиал или других подходящих форм оливковым маслом и уложите на дно тонкие ломтики копченой рыбы так, чтобы они свешивались за край формы.
3Обсушите рыбное филе, но не выбрасывайте сок. Поместите половину рыбы в блендер с половиной сыра, столовой ложкой лимонного сока и половиной оливкового масла. Быстро взбейте и переложите в миску. Теперь оставшуюся рыбу, сыр, сок и масло отправьте в блендер и смешайте тщательно до однородной массы. Смешайте получившееся рыбное пюре с первой партией рыбы. Добавьте мелко порезанную петрушку и разложите все по пиалкам поверх копченой рыбы.
4Закройте формы пленкой или фольгой и отправьте в холодильник на 5–6 часов. Потом каждую форму накройте тарелкой и переверните — подавайте с листьями салата.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
31
1
0
Автор: Natalia Churakova
6 порций
1 час 30 минут
9
2
0
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
4
1
0
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Ольга Давыдова
12 порций
2 часа
2
2
0