
Рождественский паштет из копченого лосося
порции: 10
готовить: 10 минут
10
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
71
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
96
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
7,9
грамм
-
Углеводы
1
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленый лук 20 г
Сыр маскарпоне 150 г
Укроп 2 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Копченый лосось 200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. в маленькой миске смешайте маскарпоне, зеленый лук, укроп и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанного лосося и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте по необходимости еще лимонный сок. Переложите массу в сервировочную миску.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.