Рождественский паштет из копченого лосося
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
5
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый лук
20 гСыр маскарпоне
150 гУкроп
2 столовые ложкиЛимонный сок
1½ столовые ложкиКопченый лосось
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1в маленькой миске смешайте маскарпоне, зеленый лук, укроп и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанного лосося и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте по необходимости еще лимонный сок. Переложите массу в сервировочную миску.
2Подавайте, поставив на большую тарелку с крекерами, редисом и стеблями сельдерея.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
очень приятное блюдо. Однако, на фото ощущение, что продукт запечен. В рецепте об этом ни слова
спецпроекты
Похожие рецепты