ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом

АВТОР: Anna Sazanova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
22
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
5 штук
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Говяжий фарш
800 г
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Панировочные сухари
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Положить холодные яйца в сотейник с кипящей соленой водой. Когда вода снова закипит, отсчитать 1 минуту, закрыть сотейник крышкой и выключить огонь. Через 10 минут слить воду, остудить яйца под проточной водой и очень аккуратно очистить.
2Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить овощи в течение 7 минут. Посыпать паприкой, перемешать, снять с огня и остудить.
3Смешать фарш с луком и чесноком. Посолить, поперчить и хорошенько размешать.
4Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды до однородности, добавить к фаршу и еще раз размешать. Смазать маслом форму для кекса. Дно и бортики посыпать панировочными сухарями, солью и перцем. Выложить на дно 1/3 фарша.
5На фарш в ряд выложить вареные яйца, сверху оставшийся фарш, плотно прижать. Посыпать сухарями с солью и перцем, закрыть форму фольгой. Разогреть духовку до 180 градусов, запекать 40 минут, затем снять фольгу и готовить еще 5–7 минут, до румяной корочки. Нарезать рулет ломтиками и подавать теплым или остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0