Рулет из кабачков
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Автор рецепта
Отличный способ отойти от привычных рецептов с кабачком и взглянуть на этот замечательный овощ по-новому — этот рецепт рулета. Простой в приготовлении рулет поженит между собой ингредиенты, которые периодически появляются в холодильнике, но не находят себе места. Крепкий союз сливочного сыра и рыбы всем давно известен, а кабачок придает их отношениям новый виток. В компанию с укропом можно отправить петрушку и немного зеленого лука.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
13
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодые кабачки
600 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
120 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаУкроп
30 гСметана
300 гСлабосоленый лосось
200 гТворожный сыр
200 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки помыть и, не очищая, натереть на крупной терке.
2Мелко нарезать лук и добавить его к кабачкам.
3Посолить кабачки с луком и оставить их на 10 минут, чтобы выделился сок.
4Тщательно отжать сок и переложить кабачки в чистую миску.
5Добавить к кабачкам муку, разрыхлитель, яйца, соль и перец. Перемешать.
6На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом.
7Распределить тесто по пергаменту и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
8Для крема смешать творожный сыр, сметану, чеснок, раздавленный через пресс, соль и перец.
9Порубить укроп очень мелко.
10Готовый кабачковый корж снять с пергамента. Смазать корж кремом, сверху выложить рыбу и посыпать укропом.
11Скрутить корж в рулет и обернуть его пищевой пленкой. Убрать в холодильник на час, после чего можно его развернуть, нарезать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты