
Рулет из кабачков
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Отличный способ отойти от привычных рецептов с кабачком и взглянуть на этот замечательный овощ по-новому — этот рецепт рулета. Простой в приготовлении рулет поженит между собой ингредиенты, которые периодически появляются в холодильнике, но не находят себе места. Крепкий союз сливочного сыра и рыбы всем давно известен, а кабачок придает их отношениям новый виток. В компанию с укропом можно отправить петрушку и немного зеленого лука.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
13
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодые кабачки
600 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
120 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаУкроп
30 гСметана
300 гСлабосоленый лосось
200 гТворожный сыр
200 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Кабачки помыть и, не очищая, натереть на крупной терке.

2Мелко нарезать лук и добавить его к кабачкам.

3Посолить кабачки с луком и оставить их на 10 минут, чтобы выделился сок.

4Тщательно отжать сок и переложить кабачки в чистую миску.

5Добавить к кабачкам муку, разрыхлитель, яйца, соль и перец. Перемешать.

6На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом.

7Распределить тесто по пергаменту и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.

8Для крема смешать творожный сыр, сметану, чеснок, раздавленный через пресс, соль и перец.

9Порубить укроп очень мелко.

10Готовый кабачковый корж снять с пергамента. Смазать корж кремом, сверху выложить рыбу и посыпать укропом.

11Скрутить корж в рулет и обернуть его пищевой пленкой. Убрать в холодильник на час, после чего можно его развернуть, нарезать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты