ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
18
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штуки
Творожный сыр
80 г
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Чеснок
2 штуки
Сливки 10%-ные
20 мл
Крупная морская соль
щепотка
Морская соль
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Баклажаны тонко слайсировать и выложить на раскаленную сковороду с маслом и щепоткой крупной морской соли.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Приправить копченой паприкой.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Выдавить в глубокую емкость чеснок с помощью пресса и перемешать с творожным сыром. Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Влить сливки.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить тертый сыр. Хорошенько перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Обжаренные до румяной корочки с обеих сторон баклажаны выложить на бумажную салфетку. Дать немного остыть.
Фото шага рецепта   шаг 10
10В каждый слайс баклажана выложить по чайной ложке с горкой начинку, затем завернуть.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Подавать в качестве закуски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0