Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
18
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штукиТворожный сыр
80 гТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиЧеснок
2 штукиСливки 10%-ные
20 млКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуКопченая паприка
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны тонко слайсировать и выложить на раскаленную сковороду с маслом и щепоткой крупной морской соли.
2Приправить копченой паприкой.
3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
4Чеснок очистить.
5Выдавить в глубокую емкость чеснок с помощью пресса и перемешать с творожным сыром. Посолить.
6Влить сливки.
7Добавить смесь перцев.
8Добавить тертый сыр. Хорошенько перемешать.
9Обжаренные до румяной корочки с обеих сторон баклажаны выложить на бумажную салфетку. Дать немного остыть.
10В каждый слайс баклажана выложить по чайной ложке с горкой начинку, затем завернуть.
11Подавать в качестве закуски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты