
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 20 минут
30 минут + 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
5
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
500 гГрецкие орехи
130 гЧеснок
2 зубчикаКинза
1 чайная ложкаВинный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
100 млГранаты
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 20 минут
Распечатать
1Нарезать баклажаны продольно на ломтики толщиной около 4 мм. Пересыпать солью и оставить на 20 минут. Отожать жидкость и обжарить баклажаны с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
2Грецкие орехи, чеснок и кинзу измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
3Добавить специи, винный уксус, соль, перемешать и немного разбавить массу горячей водой до пастообразной консистенции.
4На каждый ломтик баклажана намазать слой ореховой пасты. Сформировать рулетики. Украсить зернами граната и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты