Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой

Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой

АВТОР: Elly
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
5
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
500 г
Грецкие орехи
130 г
Чеснок
2 зубчика
Кинза
1 чайная ложка
Винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Гранаты
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 20 минут
Распечатать
1Нарезать баклажаны продольно на ломтики толщиной около 4 мм. Пересыпать солью и оставить на 20 минут. Отожать жидкость и обжарить баклажаны с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
2Грецкие орехи, чеснок и кинзу измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
3Добавить специи, винный уксус, соль, перемешать и немного разбавить массу горячей водой до пастообразной консистенции.
4На каждый ломтик баклажана намазать слой ореховой пасты. Сформировать рулетики. Украсить зернами граната и зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0