Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
24
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
250 гСыр бурсен
1 стаканЖелтый сладкий перец
60 гСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный сладкий перец
60 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовьте мясо на гриле или мангале. Лучше использовать оставшееся от шашлыка холодное готовое мясо. Порежьте тонкими кусками.
2Перцы порежьте тонкими полосками.
3На каждый кусок мяса положите немного сыра и 2–3 ломтика перца. Заверните плотным рулетом и скрепите зубочисткой. Выложите на блюдо.
4Сверху посыпьте черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты