Рулетики из кабачков с рикоттой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
3
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кабачки
4 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиБальзамический уксус
3 столовые ложкиСыр рикотта
250 гЛимонный сок
1 столовая ложкаЛистья базилика
¼ стаканаОбжаренные кедровые орехи
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте кабачки вдоль пополам, затем на 24 длинные полоски. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим укусом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике как минимум на 20 минут. Можно приготовить за 6 часов.
2Смешайте рикотту с лимонным соком и приправами по вкусу, затем добавьте базилик и кедровые орешки.
3Поместите 1 ч л смеси на один конец полоски из кабачка и закатайте в рулетик. Повторите, пока не используете всю начинку.
4Выложите рулетики вертикально на тарелку и приправьте черным перцем. Перед подачей сбрызните немного маслом и бальзамическим уксусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты