Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
21
32
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
300 гКуриное яйцо
2 штукиСыр
100 гЧеснок
1 зубчикМаслины
10 штукМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сыр, яйца (вареные) натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в пресс-чесночнице. Все перемешать с майонезом. Посолить по вкусу.
2Ветчину нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Выложить на них начинку, скрепить шпажкой с маслинкой.
Совет к рецепту
Получается 10 штук.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты