Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Автор: Анна Шишулина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Шишулина

Автор: Анна Шишулина

9 рецептов

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Маслины 10 штук

Майонез 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сыр, яйца (вареные) натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в пресс-чесночнице. Все перемешать с майонезом. Посолить по вкусу.
  • 2. Ветчину нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Выложить на них начинку, скрепить шпажкой с маслинкой.

Совет к рецепту

Получается 10 штук.

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с чесноком

Автор: Светлана Чернышова
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Ветчина 10 кусков

Зеленый лук 50 г

Домашний майонез по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Рафаэлло» из крабового мяса

Автор: хурсана тихонова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Майонез 200 г

Сыр 250 г

Чеснок 7 зубчиков

Мясо краба 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Ветчина 120 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 15 штук

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из ветчины с сыром

Автор: Kati Faust
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Вареная ветчина 150 г

Сыр 130 г

Майонез 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной и овощами «Берлинский»

Автор: Юлия Топоркова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 300 г

Огурцы 1 штука

Сыр 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Салат айсберг по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов