Рулетики с авокадо и красной рыбой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Форель 100 г

Белый хлеб для тостов 3 куска

Сливочный сыр 100 г

Укроп 15 г

Авокадо ½ штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С ломтиков хлеба срезать корку. Положить хлеб на разделочную доску и раскатать скалкой.
  • 2. Сливочный сыр смешать с мелко нарубленным укропом.
  • 3. Сыр намазать на хлеб.
  • 4. Сверху положить тонкие ломтики авокадо и форели.
  • 5. Скатать в рулетик. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
  • 6. Перед подачей нарезать каждый рулетик пополам.

Совет к рецепту

В рулетик можно завернуть все, что угодно, например, тунца, паштет, кабачковую икру и т.д. Bon appétit!

Похожие рецепты

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6290
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слабосоленая форель с печеным картофелем

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
15 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Форель 1 кг

Картофель 2 кг

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Сахар 1 столовая ложка

Морская соль 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощные чипсы с соусом из авокадо

Автор: Марго
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Морковь 3 штуки

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Масло из виноградных косточек 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с сельдью и сливочным сыром

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб ½ штуки

Сельдь 300 г

Сливочный сыр 400 г

Огурцы 4 штуки

Шнитт-лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с авокадо и помидорами

Автор: Михаил Симагин
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Белый бездрожжевой хлеб 60 г

Авокадо 50 г

Розовые помидоры 80 г

Укроп 3 г

Лук-шалот 3 г

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с лососем, фенхелем и сыром

Автор: Дмитрий Шуршаков
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Копченый лосось 50 г

Сыр фета 5 г

Сливочный сыр 5 г

Фенхель 10 г

Белый хлеб для тостов 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов