ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики с авокадо и красной рыбой

Рулетики с авокадо и красной рыбой

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
11
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Форель
100 г
Белый хлеб для тостов
3 куска
Сливочный сыр
100 г
Укроп
15 г
Авокадо
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С ломтиков хлеба срезать корку. Положить хлеб на разделочную доску и раскатать скалкой.
2Сливочный сыр смешать с мелко нарубленным укропом.
3Сыр намазать на хлеб.
4Сверху положить тонкие ломтики авокадо и форели.
5Скатать в рулетик. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
6Перед подачей нарезать каждый рулетик пополам.
Совет к рецепту
В рулетик можно завернуть все, что угодно, например, тунца, паштет, кабачковую икру и т.д.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0