ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики с авокадо и красной рыбой

Рулетики с авокадо и красной рыбой

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
11
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Форель
100 г
Белый хлеб для тостов
3 куска
Сливочный сыр
100 г
Укроп
15 г
Авокадо
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С ломтиков хлеба срезать корку. Положить хлеб на разделочную доску и раскатать скалкой.
2Сливочный сыр смешать с мелко нарубленным укропом.
3Сыр намазать на хлеб.
4Сверху положить тонкие ломтики авокадо и форели.
5Скатать в рулетик. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
6Перед подачей нарезать каждый рулетик пополам.
Совет к рецепту
В рулетик можно завернуть все, что угодно, например, тунца, паштет, кабачковую икру и т.д.
Комментарии (1):
0
Вместо хлеба можно использовать лаваш.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0