Рулетики с авокадо и красной рыбой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
11
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Форель
100 гБелый хлеб для тостов
3 кускаСливочный сыр
100 гУкроп
15 гАвокадо
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С ломтиков хлеба срезать корку. Положить хлеб на разделочную доску и раскатать скалкой.
2Сливочный сыр смешать с мелко нарубленным укропом.
3Сыр намазать на хлеб.
4Сверху положить тонкие ломтики авокадо и форели.
5Скатать в рулетик. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
6Перед подачей нарезать каждый рулетик пополам.
Совет к рецепту
В рулетик можно завернуть все, что угодно, например, тунца, паштет, кабачковую икру и т.д.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты