Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
41
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр маскарпоне Unagrande
25 гВетчина брезаола
100 гСыр рикотта Unagrande
25 гВяленые помидоры
20 гАджарские маслины
10 гФисташки
10 гРукола
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника.
2Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины.
3Аккуратно выложите полученную массу на брезаолу, заверните ее плотно, чтобы получился рулет.
4По желанию можно положить в холодильник приблизительно на один час, чтобы масса застыла. А можно и подавать сразу. Для этого разрежьте рулет на сегменты в виде роллов. Края посыпьте фисташковой крошкой (фисташки необходимо предварительно измельчить).
5Выложите рулетики на блюдо и сервируйте вместе с салатом руккола.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты