Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Это быстрое и вкусное блюдо подойдет даже самой занятой хозяйке. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ от шеф-повара Сергея леонова: Чтобы баклажаны сохранили свой вкус, перед их обжариванием уберите со сковороды излишки масла. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА СЕРГЕЯ ЛЕОНОВА:Чтобы нарезанные баклажаны не потемнели, выложите их на салфетку и посолите!
Видео-рецепт:
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
19
86
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
1 штукаОливковое масло
5 столовых ложекГорчица
2 чайные ложкиЛимон
½ штукиПомидоры
2 штукиБазилик
10 гСоль
2 гТертый миндаль
200 гСахар
щепоткаБальзамический уксус
2 чайные ложкиСливочный сыр
200 гКинза
10 гМолотый черный перец
2 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.
2Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.
3Баклажаны обильно смазать сливочным сыром, свернуть рулетики и уложить их в лодочки из томатов. Украсить листиками зелени.
4Посыпать рубленым миндалем, сбрызнуть растительным маслом и полить соусом. Чтобы его приготовить, нужно смешать рубленый миндаль, горчицу, выпаренный бальзамический уксус, сок лимона и щепотку
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты