ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов

Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов

АВТОР: Сделано Со вкусом
порции:  3ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
История к рецепту

    Это быстрое и вкусное блюдо подойдет даже самой занятой хозяйке.   ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ от шеф-повара Сергея леонова: Чтобы баклажаны сохранили свой вкус, перед их обжариванием уберите со сковороды излишки масла. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА СЕРГЕЯ ЛЕОНОВА:Чтобы нарезанные баклажаны не потемнели, выложите их на салфетку и посолите! Видео-рецепт:

Сытная и быстрая закуска из баклажанов по рецепты шеф-повара программы «Сделано со вкусом» Сергея Леонова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
19
86
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Горчица
2 чайные ложки
Лимон
1/2штуки
Помидоры
2 штуки
Базилик
10 г
Соль
2 г
Тертый миндаль
200 г
Сахар
по вкусу
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Сливочный сыр
200 г
Кинза
10 г
Молотый черный перец
2 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.
2.Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.
3.Баклажаны обильно смазать сливочным сыром, свернуть рулетики и уложить их в лодочки из томатов. Украсить листиками зелени.
4.Посыпать рубленым миндалем, сбрызнуть растительным маслом и полить соусом. Чтобы его приготовить, нужно смешать рубленый миндаль, горчицу, выпаренный бальзамический уксус, сок лимона и щепотку
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кёз баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
0
0
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0