Рыбный хлеб
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Сеймурины Круз и Элизы Жеан «Белая книга рецептов для детей».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
36
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Налим
800 гКуриное яйцо
8 штукСметана
2 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Налить в большую кастрюлю воды, добавить бульонный кубик и сварить налима (хвост или филе).
2Слить воду.
3Обсушить рыбу и выложить на дно формы для кекса.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5Смешать яйца, сметану и томатную пасту.
6Посолить, поперчить.
7Залить этой смесью рыбу.
8Поставить форму с будущим хлебом в форму побольше. Вторую форму нужно заполнить водой наполовину
или на треть — в зависимости от объема обеих форм. Это называется водяная баня.
9Поставить всю конструкцию в духовку и выпекать хлеб 50 минут.
10Подождать, пока хлеб остынет, и только потом вынимать из формы. Подавать с соусом. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты