ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный хлеб

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Сеймурины Круз и Элизы Жеан «Белая книга рецептов для детей».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
36
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Налим
800 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Налить в большую кастрюлю воды, добавить бульонный кубик и сварить налима (хвост или филе).
2Слить воду.
3Обсушить рыбу и выложить на дно формы для кекса.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5Смешать яйца, сметану и томатную пасту.
6Посолить, поперчить.
7Залить этой смесью рыбу.
8Поставить форму с будущим хлебом в форму побольше. Вторую форму нужно заполнить водой наполовину или на треть — в зависимости от объема обеих форм. Это называется водяная баня.
9Поставить всю конструкцию в духовку и выпекать хлеб 50 минут.
10Подождать, пока хлеб остынет, и только потом вынимать из формы. Подавать с соусом. Хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0