ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ржаные рулетики с семгой
Ржаные рулетики с семгой
АВТОР: Юлия Яровитская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
26
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Ржаная мука
2 стакана
Вода
1/2стакана
Слабосоленая семга
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр фета
100 г
Перец чесночный
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Муку смешать с солью, перцем и прованскими травами.
2Постепенно добавлять в муку воду до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.
3Сформировать из теста шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин.
4Семгу нарезать тонкими ломтиками.
5Разогреть сковороду, от теста отрезать небольшие кусочки, раскатывать скалкой и обжаривать с двух сторон на сухой сковородке.
6Готовые лепешки смазать сыром, посыпать чесночным перцем, выложить семгу.
7Свернуть рулеты и нарезать.
8Готовые рулетики закрепить зубочистками, украсить зеленью.
Совет к рецептуВместо ржаной муки можно использовать пшеничную.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
5
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
5
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
7
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
7
1
0