Ржаные рулетики с семгой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
26
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Ржаная мука
2 стаканаВода
½ стаканаСлабосоленая семга
400 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр фета
100 гПерец чесночный
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Муку смешать с солью, перцем и прованскими травами.
2Постепенно добавлять в муку воду до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.
3Сформировать из теста шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин.
4Семгу нарезать тонкими ломтиками.
5Разогреть сковороду, от теста отрезать небольшие кусочки, раскатывать скалкой и обжаривать с двух сторон на сухой сковородке.
6Готовые лепешки смазать сыром, посыпать чесночным перцем, выложить семгу.
7Свернуть рулеты и нарезать.
8Готовые рулетики закрепить зубочистками, украсить зеленью.
Совет к рецепту
Вместо ржаной муки можно использовать пшеничную.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты