ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ржаные рулетики с семгой

Ржаные рулетики с семгой

АВТОР: Юлия Яровитская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
26
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Ржаная мука
2 стакана
Вода
½ стакана
Слабосоленая семга
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр фета
100 г
Перец чесночный
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Муку смешать с солью, перцем и прованскими травами.
2Постепенно добавлять в муку воду до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.
3Сформировать из теста шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин.
4Семгу нарезать тонкими ломтиками.
5Разогреть сковороду, от теста отрезать небольшие кусочки, раскатывать скалкой и обжаривать с двух сторон на сухой сковородке.
6Готовые лепешки смазать сыром, посыпать чесночным перцем, выложить семгу.
7Свернуть рулеты и нарезать.
8Готовые рулетики закрепить зубочистками, украсить зеленью.
Совет к рецепту
Вместо ржаной муки можно использовать пшеничную.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0