Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

АВТОР: Ira Manannikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Ira Manannikova15 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
28
19
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Помидоры
200.0 г
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Творожный крем
200.0 г
Специи
по вкусу
Ржаной багет
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
2.Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).
3.Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.
4.Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.
5.Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.
6.Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Комментарии (2):
Аватар
Marina Sevostyanova6 января 2018
0
Красиво и аппетитно выглядит! Только не понятно — помидоры сушеные или все же свежие?
Аватар
Денис Буйко7 января 2018
0
Добрый день. Помидоры свежие.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0