Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
28
19
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 гКуриная грудка
1 штукаЗелень
по вкусуТворожный крем
200 гСпеции
по вкусуГорчица
2 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиПанировочные сухари
2 столовые ложкиРжаной багет
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
2Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).
3Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.
4Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.
5Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.
6Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Красиво и аппетитно выглядит! Только не понятно - помидоры сушеные или все же свежие?
спецпроекты
Похожие рецепты