ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

АВТОР: Ira Manannikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
28
19
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 г
Куриная грудка
1 штука
Зелень
по вкусу
Творожный крем
200 г
Специи
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Ржаной багет
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
2Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).
3Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.
4Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.
5Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.
6Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Комментарии (2):
0
Красиво и аппетитно выглядит! Только не понятно — помидоры сушеные или все же свежие?
0
Добрый день. Помидоры свежие.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты