ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка под шубой на бородинском хлебе

Селедка под шубой на бородинском хлебе

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
27
65
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе сельди
1 штука
Бородинский хлеб
2 куска
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
1 штука
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук
4 стебля
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Такую закуску лучше делать с формочкой. И опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера).
2Овощи и яйцо отварить до готовности, остудить.
3На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца.
41 слой — яйцо, натертое на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом.
52 слой — очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди.
63 слой — смешать натертый на терке картофель, нарезанный зеленый лук и майонез.
74 слой — смешать натертую на терке морковь и майонез.
85 слой — смешать натертую на терке свеклу и майонез.
9Аккуратно снять формочку, украсить кусочком селедки и перышком зеленого лука.
Совет к рецепту
Количество продуктов указано на 2 порции.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Я делаю без картошки, хлеба, но с лучком репчатым:селедка, лук, морковь,майонез,яйцо, свекла, майонез. Все овощи и яйцо тру на терке
1
Я делала на квадратных кусочках хлеба как они есть, сделала из картонки одну формочку и переставляла на каждый кусочек. Получились бутерброды с селедкой под шубой)
0
очень красивое оформление!
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
2 часа
2
1
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0