Сэндвич с салатом «Цезарь»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
29
69
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Маринованные огурцы
20 гПетрушка
3 гСалат романо
60 гЛатук
20 гИндейка
40 гСоус «Сырный Цезарь»
60 млСыр пармезан
50 гМолотый черный перец
2 гТимьян
1 штукаСливочное масло
50 гОгурцы
20 гПомидоры черри
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.
2Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку. Пармезан порезать тонкими слайсами.
3Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке. Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты