
Сэндвич с салатом «Цезарь»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
783
ккал
-
Белки
29
грамм
-
Жиры
69,4
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
Ингредиенты
Маринованные огурцы 20 г
Петрушка 3 г
Салат романо 60 г
Латук 20 г
Индейка 40 г
Соус «Сырный Цезарь» 60 мл
Сыр пармезан 50 г
Молотый черный перец 2 г
Тимьян 1 штука
Сливочное масло 50 г
Огурцы 20 г
Помидоры черри 30 г
Инструкция приготовления
-
1. Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке. Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.