
Шоколадное фондю с сухофруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
8
23
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курага
150 гЧернослив без косточек
150 гСушеные яблоки
150 гБелое сухое вино
500 млАнис (бадьян)
2 штукиМед
2 столовые ложкиЛимонный сок
15 млСливки
300 млБелый шоколад
200 гКокосовый ликер
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сухофрукты промой, нарежь на кусочки.
2Вино доведи до кипения, добавь анис, лимонный сок и мед. Горячим отваром залей сухофрукты и оставь на 3 часа.
3Сливки разогрей, растопи в них измельченный шоколад. Добавь ликер и перемешай.
4Шоколадную массу перелей в посуду для фондю и поддерживай температуру на конфорке.
5Сухофрукты откинь на дуршлаг и разложи на тарелки.С помощью вилки обмакивай сухофрукты в шоколад.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты