Шоколадное фондю с сухофруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
8
23
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курага
150 гЧернослив без косточек
150 гСушеные яблоки
150 гБелое сухое вино
500 млАнис (бадьян)
2 штукиМед
2 столовые ложкиЛимонный сок
15 млСливки
300 млБелый шоколад
200 гКокосовый ликер
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сухофрукты промой, нарежь на кусочки.
2Вино доведи до кипения, добавь анис, лимонный сок и мед. Горячим отваром залей сухофрукты и оставь на 3 часа.
3Сливки разогрей, растопи в них измельченный шоколад. Добавь ликер и перемешай.
4Шоколадную массу перелей в посуду для фондю и поддерживай температуру на конфорке.
5Сухофрукты откинь на дуршлаг и разложи на тарелки.С помощью вилки обмакивай сухофрукты в шоколад.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты