Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
14
13
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
200 гЧиабатта
1 штукаШпинат
60 гРукола
30 гБольшие оливки без косточек
30 гКрасный лук
20 гКрасный базилик
10 гОливковое масло
10 млЧеснок
3 гСоль
3 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.
2Плюс немного давленого чеснока.
3Лук — тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.
4Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты