ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова

Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
14
13
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
200 г
Чиабатта
1 штука
Шпинат
60 г
Рукола
30 г
Большие оливки без косточек
30 г
Красный лук
20 г
Красный базилик
10 г
Оливковое масло
10 мл
Чеснок
3 г
Соль
3 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.
2Плюс немного давленого чеснока.
3Лук — тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.
4Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0