
Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
14
13
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
3 гЧеснок
3 гПомидоры
200 гШпинат
60 гОливковое масло
10 млКрасный базилик
10 гКрасный лук
20 гРукола
30 гЧиабатта
1 штукаБольшие оливки без косточек
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.
2Плюс немного давленого чеснока.
3Лук — тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.
4Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты