Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
8
54
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр камамбер
100 гЯичный желток
2 штукиПшеничная мука
10 гПанировочные сухари
30 гКрасное сладкое вино
60 млМалина
40 гРастительное масло
1 стаканИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрезаем кружочек сыра на порционные треугольнички.
2Желтки взбиваем венчиком.
3Обваливаем сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
4В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2–3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце.
5Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2–3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо. Сверху выкладываем кусочки сыра. Можно украсить блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты