ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом

Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
8
54
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр камамбер
100 г
Яичный желток
2 штуки
Пшеничная мука
10 г
Панировочные сухари
30 г
Красное сладкое вино
60 мл
Малина
40 г
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрезаем кружочек сыра на порционные треугольнички.
2Желтки взбиваем венчиком.
3Обваливаем сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
4В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2–3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце.
5Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2–3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо. Сверху выкладываем кусочки сыра. Можно украсить блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
13
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0