ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
24
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Базилик
по вкусу
Тортильи
2 штуки
Бекон
4 куска
Сыр брынза
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.
2Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
3Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.
4Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0