Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
24
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штукиЗелень
по вкусуБазилик
по вкусуТортильи
2 штукиБекон
4 кускаСыр брынза
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.
2Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
3Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.
4Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты