Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Базилик по вкусу

Тортильи 2 штуки

Бекон 4 куска

Сыр брынза 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.
  • 2. Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
  • 3. Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.
  • 4. Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.

Похожие рецепты

Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой

Автор: Маша Запольская
5 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр брынза 50 г

Оливковое масло 20 мл

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)

Автор: Мария Орлова
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1,2 штуки

Сыр брынза 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маслины 6 штук

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Маленький французский багет 1 штука

Сыр брынза 300 г

Рубленая петрушка 50 г

Бекон 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

перейти на страницу рецепта
301
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью

Автор: Светлана Горелова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Сыр брынза 250 г

Зелень 10 г

Натуральный йогурт 125 мл

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с беконом

Автор: Вероника Семерня
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Бекон 4 куска

Сыр по вкусу

Майонез по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Тортильи 6 штук

Крем-фреш ¾ стакана

Лук-шалот 1 головка

Бекон 60 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов