Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Базилик по вкусу

Тортильи 2 штуки

Бекон 4 куска

Сыр брынза 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.
  • 2. Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
  • 3. Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.
  • 4. Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тортильи 4 штуки

Латук 1 головка

Утиная грудка 340 г

Помидоры 2 штуки

Песто ½ стакана

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр брынза 55 г

Сливочное масло 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
358

5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр брынза 50 г

Оливковое масло 20 мл

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1,2 штуки

Сыр брынза 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маслины 6 штук

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Сыр брынза 250 г

Зелень 10 г

Натуральный йогурт 125 мл

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Тортильи 6 штук

Крем-фреш ¾ стакана

Лук-шалот 1 головка

Бекон 60 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0