Сырный хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
1
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень
по вкусуТвердый сыр
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гРжаной хлеб
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались.
2Нарезаем ломтиками сыр. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе.
3Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солененького.
4Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Когда она посчитает нужным подрумянить ваш хлеб, тогда он и готов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
отличный хлеб! у меня были прованские травы, вкус потрясающий!!! в следующий раз сделаю с бри или камамбером!
спецпроекты
Похожие рецепты