
Сырное фондю в тыкве
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
30
32
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
150 млРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвежие грибы
200 гСливки
150 млПерец чили
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиШалфей
10 гСыр грюйер
600 гТыква
1 штукаКукурузная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Отрежьте у тыквы верхушку и очистите ее от мякоти.
2Изнутри смажьте столовой ложкой масла, натрите солью и перцем.
3Положите на противень и запекайте около 45 минут при температуре 180 градусов.
4В сотейнике обжарьте лук, чили и чеснок. Через 4 минуты добавьте грибы, потушите минуты 3 и влейте вино.
5После того как вино закипит, выключите плиту и добавьте в сотейник муку, сыр и шалфей.
6Помешивайте до полного растворения сыра.
7Добавьте сливки и перелейте получившуюся массу в тыкву.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты