Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью

Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
50
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
46
50
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста брокколи
1.0 штука
Чеснок
1.0 зубчик
Сыр
1.0 кг
Кукурузная мука
2.0 столовые ложки
Белое сухое вино
400.0 мл
Морковь
2.0 штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты.
2.Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.
3.Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.
4.Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.
5.Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.
Комментарии (1):
Аватар
Irina Golovko21 декабря 2018
0
Делала вчера все по рецепту. Не получилось. Сыр (Маасдам, Тильзитер) не растопился, а стал сплошной массой в виде лепешки.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0