Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
46
50
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
1 штукаЧеснок
1 зубчикСыр
1 кгКукурузная мука
2 столовые ложкиБелое сухое вино
400 млМорковь
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты.
2Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.
3Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.
4Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.
5Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Делала вчера все по рецепту. Не получилось. Сыр (Маасдам, Тильзитер) не растопился, а стал сплошной массой в виде лепешки.
спецпроекты
Похожие рецепты