Сэндвичи с салатом и соусом «Ранч»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
13
59
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаСливочное масло
3 столовые ложкиПомидоры
2 штукиМайонез
2½ столовые ложкиБелый хлеб
8 кусковОливковое масло
5 столовых ложекДижонская горчица
1 чайная ложкаЛук-шалот
2 головкиАвокадо
1 штукаМорская соль
по вкусуШнитт-лук
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуПахта
2 столовые ложкиСмесь салатных листьев
210 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОгурцы
½ штукиКуриное яйцо (крупное)
4 штукиИзмельченный укроп
1 столовая ложкаСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте лук-шалот, майонез, пахту, сок лимона, масло, шнитт-лук, укроп и дижонскую горчицу в небольшой миске до однородности. Добавьте сахар, соль и перец.
2Можно приготовить заранее: соус можно приготовить за 8 часов до приготовления блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3Разложите на большом блюде помидоры, листья салата, яйца, авокадо, огурец и лук-шалот. Сбрызните оливковым маслом и соком лимона, посолите.
4Намажьте каждый кусок хлеба с одной стороны сливочным маслом. Сформируйте сэндвичи из хлеба, салата и соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты