Сэндвичи с салатом и соусом «Ранч»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
13
59
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
2 головкиМайонез
2½ столовые ложкиПахта
2 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекШнитт-лук
1 столовая ложкаИзмельченный укроп
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаСахар
щепоткаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиСмесь салатных листьев
210 гКуриное яйцо (крупное)
4 штукиАвокадо
1 штукаОгурцы
½ штукиМорская соль
по вкусуБелый хлеб
8 кусковСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте лук-шалот, майонез, пахту, сок лимона, масло, шнитт-лук, укроп и дижонскую горчицу в небольшой миске до однородности. Добавьте сахар, соль и перец.
2Можно приготовить заранее: соус можно приготовить за 8 часов до приготовления блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3Разложите на большом блюде помидоры, листья салата, яйца, авокадо, огурец и лук-шалот. Сбрызните оливковым маслом и соком лимона, посолите.
4Намажьте каждый кусок хлеба с одной стороны сливочным маслом. Сформируйте сэндвичи из хлеба, салата и соуса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты