Соте из кабачков с миндалем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, примерно 1-2 минуты до золотистого цвета.
  • 2. На мандолине натрите цукини тонкими полосками и добавьте в сковороду. Перемешивайте 1 минуту. Бастро посолите и поперчите и подавайте немедленно. По желанию посыпьте сыром.

Похожие рецепты

Быстрое соте из цукини и жареного миндаля

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр пармезан 130 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи по‑средиземноморски

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Красный лук 1 головка

Тыква сквош 2 штуки

Листья тмина 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная в духовке спаржа с чесноком и…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Хлопья миндаля 60 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные цукини с орегано и чесноком

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 680 г

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные цукини с чесноком

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Пшеничная мука ¼ стакана

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Свиной копченый окорок 200 г

Цукини 1 штука

Ньокки 350 г

Сырный соус 350 г

Сыр чеддер 25 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов