Соте из кабачков с миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
3
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЦукини
2 штукиХлопья миндаля
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, примерно 1-2 минуты до золотистого цвета.
2На мандолине натрите цукини тонкими полосками и добавьте в сковороду. Перемешивайте 1 минуту. Бастро посолите и поперчите и подавайте немедленно. По желанию посыпьте сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты