ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соте из кабачков с миндалем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
3
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Хлопья миндаля
2 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, примерно 1-2 минуты до золотистого цвета.
2На мандолине натрите цукини тонкими полосками и добавьте в сковороду. Перемешивайте 1 минуту. Бастро посолите и поперчите и подавайте немедленно. По желанию посыпьте сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0