Соте из кабачков с миндалем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, примерно 1-2 минуты до золотистого цвета.
  • 2. На мандолине натрите цукини тонкими полосками и добавьте в сковороду. Перемешивайте 1 минуту. Бастро посолите и поперчите и подавайте немедленно. По желанию посыпьте сыром.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр пармезан 130 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Красный лук 1 головка

Тыква сквош 2 штуки

Листья тмина 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Хлопья миндаля 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 680 г

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Пшеничная мука ¼ стакана

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Свиной копченый окорок 200 г

Цукини 1 штука

Ньокки 350 г

Сырный соус 350 г

Сыр чеддер 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26