ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соте из кабачков с миндалем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
3
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Хлопья миндаля
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, примерно 1-2 минуты до золотистого цвета.
2На мандолине натрите цукини тонкими полосками и добавьте в сковороду. Перемешивайте 1 минуту. Бастро посолите и поперчите и подавайте немедленно. По желанию посыпьте сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из баклажанов с курицей и сулугуни
Автор: Move
4 порции
1 час
30
2
0
Соте с курицей и овощами
Автор: Людмила Добрыйвечер
4 порции
45 минут
5
1
0