Суши в омлете
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
12
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо (крупное)
3 штукиСладкий перец
½ штукиРис
100 гКресс-салат
по вкусуСоль
по вкусуСахар
1 чайная ложкаЗеленый лук
½ пучкаКукурузная мука
1 чайная ложкаРастительное масло
по вкусуСлабосоленый лосось
75 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 секунд, затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 секунд. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
2Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
3Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты