Тар–тар из лосося

Автор: Наталья Бондаренко
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Лосось 300 г

Лимон 1 штука

Кинза по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лосось кубиками.
  • 2. Выжать сок лимона, порубить кинзу. Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
  • 3. Смешать лосось с кинзой, полить соком лимона, посолить, поперчить.
  • 4. Сформировать горку с помощью миски и поставить в холодильник на полдня.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Слабосоленая семга 300 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 7 штук

Крупная соль 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лосось 2,75 кг

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 2 штуки

Лимон 1 штука

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

2 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Артишоки 6 штук

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

9 ингредиентов
10 порций 10 часов

Ингредиенты

Порции

Лосось 500 г

Тертый хрен 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Свекла 1 штука

Шнапс 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лосось 400 г

Авокадо 1 штука

Сливочный сыр 150 г

Лимон 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Соль 10 г

Сахар 5 г

Руккола 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18