ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарамасалата

Тарамасалата

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
7
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Икра трески
270 г
Репчатый лук
15 г
Картофель
360 г
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 2
2Картофель сварить в мундире до мягкости.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 3
3Очистить готовый картофель и размять его в пюре.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 4
4Лук крупно нарезать и пробить блендером или натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 5
5В большой миске смешать картофельное и луковое пюре с икрой трески.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 6
6Добавить лимонный сок.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 7
7Тщательно взбить массу венчиком до однородности. Если масса очень густая, можно добавить немного воды.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 8
8Попробовать и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 9
9Подавать тарамасалату с подсушенным хлебом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Закуска «Колокольчики»
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
10 минут
0
2
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0