Тарамасалата
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
7
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Икра трески
270 гРепчатый лук
15 гКартофель
360 гЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Картофель сварить в мундире до мягкости.
3Очистить готовый картофель и размять его в пюре.
4Лук крупно нарезать и пробить блендером или натереть на мелкой терке.
5В большой миске смешать картофельное и луковое пюре с икрой трески.
6Добавить лимонный сок.
7Тщательно взбить массу венчиком до однородности. Если масса очень густая, можно добавить немного воды.
8Попробовать и посолить по вкусу.
9Подавать тарамасалату с подсушенным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты