ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарамасалата

Тарамасалата

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
7
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Икра трески
270 г
Репчатый лук
15 г
Картофель
360 г
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 2
2Картофель сварить в мундире до мягкости.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 3
3Очистить готовый картофель и размять его в пюре.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 4
4Лук крупно нарезать и пробить блендером или натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 5
5В большой миске смешать картофельное и луковое пюре с икрой трески.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 6
6Добавить лимонный сок.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 7
7Тщательно взбить массу венчиком до однородности. Если масса очень густая, можно добавить немного воды.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 8
8Попробовать и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Тарамасалата 186571 шаг 9
9Подавать тарамасалату с подсушенным хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0