Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт с запеченными перцами и фетой

Тарт с запеченными перцами и фетой

АВТОР: Armine Vekilyan
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Armine Vekilyan6 рецептов
История к рецепту

Расскажу вам сегодня об истории своего одиночества.Когда я уехала учиться, я была очень несчастна. Это было неправильно, но это было так. Мне было ужасно одиноко, кричаще, мне хотелось куда-то бежать, в неизвестную серость британского неба, в невероятную тишину близлежащих полей, которая гулко отдавалась в моем сердце, каждый раз когда я выходила погулять.Это вообще было для меня очень странное и очень страшное время, время моих упущенных возможностей, которое вечно будет мне напоминать о том, что надо жить.Не то, чтобы я этому научилась и все же.Но был один эпизод, который немного вернул меня к реальности. Когда я первый раз поехала в Leamington Spa, маленький курортный городок в графстве Warwickshire. Это очень странно гулять по таким улочкам и быть несчастным, заглядывать к мяснику, у которого в очереди обсуждают последние новости и быть несчастным, зайти в маленькую лавку крошечной мебели и фарфоровой посуды и быть несчастным, и все же так оно и было, пока я не вошла в небольшое кафе.Оно было похоже на старую библиотеку или клуб, где курят сигары, так как он мне тогда представлялся из книг. Я была совсем одна и заказала салат из феты и запеченной паприки, и пока мне его несли, в моей голове происходили очень странные вещи (как всегда): сначала мне было стыдно, что я сижу одна в кафе, потом, что может сейчас вообще не обеденное время и это позор, потом что мне вдруг стало все равно, и я уставилась в окно, потом я вдруг поняла, как прекрасна моя жизнь и это город и это место,  и какая я невероятная, сижу в такое в этом чудесном месте и пью свой кофе. И всего на несколько минут мне был 21 год, и я училась одна в Англии, и «я молода и все у меня будет хорошо».Салат был очень хорош. Как и жизнь и тогда, жаль я этого не понимала.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
25
37
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
100.0 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 стакана
Сладкий перец
3 штуки
Яичный желток
3 штуки
Яичный белок
2 штуки
Сыр фета
500.0 г
Сладкая паприка
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Горчичный порошок
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
Распечатать
1.Для основы: взбить вместе масло, специи и горчицы, пока не получится легкая воздушная масса.
2.Добавить желтки, по одному, тщательно взбивая после каждого нашу масляную смесь.
3.В конце добавить муку и быстро замешать.
4.Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
5.Когда тесто уже «собралось» и охладилось, раскатать его между двумя листами пекарской бумаги, и переложить в форму, чем быстрее вы это сделаете тем лучше, даже если тесто порвалось — нестрашно, просто аккуратно восстановите его.
6.Уберите основу в холодильник на полчаса.
7.Тем временем запеките перцы на гриле до почернения (на окне кофорки, либо в духовке в режиме гриль).
8.Уберите их в пакет на некоторое время, потом с них можно будет легко снять кожицу.
9.Разогрейте духовку до 180 градусов цельсия.
10.Смешайте в миске сыр, травы, специи и белки.
11.На нашу основу выложите сыр, а сверху запеченные перцы нарезанные как вам хочется.
12.Отправьте в духову на 30-35 минут.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0