
Тартар из глазного мускула с желтком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
20
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Глазной мускул
400 гПетрушка
1 веточкаКорнишоны
10 гКрасный лук
10 гЯичный желток
4 штукиРастительное масло
50 млКетчуп
50 гTABASCO®
по вкусуВустерширский соус
6 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить соус для тартара: в миске смешать растительное масло, кетчуп, табаско, вустерширский соус.
2Мясо перед нарезкой можно немного подморозить, так будет проще его нарезать. Нарезать нужно мелким кубиком со стороной около 5 мм.
3Корнишоны и красный лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку также мелко порубить. Все смешать, добавить соус и оставить мариноваться 2–3 минуты при комнатной температуре. Затем приправить солью и перцем по вкусу.
4Выложить тартар в тарелку. Сделать небольшое углубление и сверху выложить желток. Желток приправить черным перцем и солью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты