ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из голубого тунца с гуакамоле

Тартар из голубого тунца с гуакамоле

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
29
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
100 г
Авокадо
60 г
Кинза
5 г
Кунжут
5 г
Оливковое масло
10 мл
Бакинские помидоры
60 г
Соевый соус
10 мл
Лимонный сок
20 мл
Сок лайма
10 мл
Бородинский хлеб
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать тунец мелким кубиком, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу.
2Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до консистенции кашицы.
3Нарезать тонко бородинский хлеб и подсушить его в духовом шкафу в течение 5-10 мин.
4Помидоры также нарезать кубиком и перемешать с тунцом.
5Подавать гуакамоле рядом со смесью тунца с томатами (не смешивай их), сверху посыпав кунжутом и украсив веточкой кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Гуакамоле с мятой
Автор: Мария Панькова
4 порции
10 минут
1
1
1