Тартар из голубого тунца с гуакамоле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
29
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
100 гАвокадо
60 гКинза
5 гКунжут
5 гОливковое масло
10 млБакинские помидоры
60 гСоевый соус
10 млЛимонный сок
20 млСок лайма
10 млБородинский хлеб
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать тунец мелким кубиком, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу.
2Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до консистенции кашицы.
3Нарезать тонко бородинский хлеб и подсушить его в духовом шкафу в течение 5-10 мин.
4Помидоры также нарезать кубиком и перемешать с тунцом.
5Подавать гуакамоле рядом со смесью тунца с томатами (не смешивай их), сверху посыпав кунжутом и украсив веточкой кинзы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты