Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
19
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
350 гКрасный лук
60 гПерепелиное яйцо
2 штукиЛимон
½ штукиВустерширский соус
50 млКорнишоны
2 штукиДижонская горчица
15 гАнчоусы
2 штукиМорская соль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску.
2В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус. Все тщательно перемешайте.
3Добавьте мясо к заправке. Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу. Все перемешайте, посолите и поперчите.
4Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам. Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Шеф-повар Мишель Ломбарди
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты