ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами

Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
19
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
350 г
Красный лук
60 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Лимон
½ штуки
Вустерширский соус
50 мл
Корнишоны
2 штуки
Дижонская горчица
15 г
Анчоусы
2 штуки
Морская соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску.
2В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус. Все тщательно перемешайте.
3Добавьте мясо к заправке. Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу. Все перемешайте, посолите и поперчите.
4Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам. Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!
Совет к рецепту
Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тартар из нельмы с салатом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0