ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с черешней

Тартар из говядины с черешней

АВТОР: Максим Тарусин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
20
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мраморная говядина
200 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Бальзамический уксус
8 мл
Черешня
8 штук
Сыр филадельфия
20 г
Бальзамический крем
по вкусу
Печенье Oreo
2 штуки
Салат фризе
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
2Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции.
3Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
4Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
5Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.
6Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.
7Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
8Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.
9Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0