
Тартар из говядины с черешней
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
20
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
30 млБальзамический уксус
8 млСыр филадельфия
20 гTABASCO®
по вкусуСалат фризе
по вкусуМраморная говядина
200 гЧерешня
8 штукБальзамический крем
по вкусуПеченье Oreo
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
2Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции.
3Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
4Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
5Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.
6Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.
7Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
8Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.
9Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты