ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из лосося авокадо и каперсами

Тартар из лосося авокадо и каперсами

АВТОР: Ludmila Smirnova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
24
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
200 г
Лук-шалот
1 штука
Каперсы с черенком
6 штук
Огурцы
1 г
Лимон
1 штука
Семена горчицы
1 чайная ложка
Рукола
1 пучок
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Столовый хрен
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелким кубиком, порубить ножом и отжать
2Лук-шалот очистить, нарезать мелким кубиком, порубить ножом
3Половину лимона очистить от кожи, мякоть нарезать, а затем порубить ножом мелким кубиком, и вместе с соком смешать с огурцом и луком, туда же добавить по 1 чайной лужке: зерна горчицы, тертый хрен и оливковое масло
4Филе лосося нарезать кубиком чуть крупнее чем овощи и смешать с полученной смесью, добавив соль и перец, удалить лишнюю жидкость
5Разложить по формочкам и оставить в холодильнике на 1 час, после чего перевернуть форму на тарелку, украсить тартар каперсами, авокадо и руколой
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0
Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
30 минут
39
2
0