
Тартар из лосося авокадо и каперсами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
23
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЛук-шалот
1 штукаСемена горчицы
1 чайная ложкаАвокадо
1 штукаФиле лосося
200 гРукола
1 пучокОгурцы
1 гКаперсы с черенком
6 штукСтоловый хрен
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелким кубиком, порубить ножом и отжать
2Лук-шалот очистить, нарезать мелким кубиком, порубить ножом
3Половину лимона очистить от кожи, мякоть нарезать, а затем порубить ножом мелким кубиком, и вместе с соком смешать с огурцом и луком, туда же добавить по 1 чайной лужке: зерна горчицы, тертый хрен и оливковое масло
4Филе лосося нарезать кубиком чуть крупнее чем овощи и смешать с полученной смесью, добавив соль и перец, удалить лишнюю жидкость
5Разложить по формочкам и оставить в холодильнике на 1 час, после чего перевернуть форму на тарелку, украсить тартар каперсами, авокадо и руколой
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты