
Тартар из олюторской сельди
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
19
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКрасный лук
15 гТрюфельное масло
10 млОгурцы
25 гПерепелиный желток
1 штукаОлюторская сельдь
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец избавить от семян и нарезать мелким кубиком, таким же кубиком нарезать филе сельди и красный лук, заправить трюфельным маслом, перемешать. Добавить соль и перец.
2Сверху положить сырой перепелиный желток.
Совет к рецепту
Если селедка слишком малосольная, можно добавить немного соевого соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты