
Тартар из семги

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
725
ккал
-
Белки
31,7
грамм
-
Жиры
58,7
грамм
-
Углеводы
32
грамм
Ингредиенты
Семга 55 г
Каперсы 8 г
Чипсы 4 г
Икра омуля 5 г
Огурцы 15 г
Томатная паста 10 г
Красный цикорий 1 штука
Перец чили 1 г
Салат маш 50 г
Салат фризе по вкусу
Лук-сибулет 1 пучок
Соевый соус 100 мл
Укропный дрессинг 40 г
Лимонный сок 50 мл
Оливковое масло 10 мл
Кунжутное масло 25 мл
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить кунжутную заправку. Для этого смешать все ингредиенты. Отложить соус.
Инструмент Соусник Соусы готовят в сотейнике с длинной ручкой, за которую его удобно держать одной рукой, взбивая содержимое. Важный момент: дно — а лучше и стенки сотейника — должны быть толстыми, чтобы хорошо набирать и распределять жар. Идеальна для соусов медь, но это уже необязательные изыски.
-
2. Семгу нарезать кубиками 0,5 на 0,5 сантиметров. Заправить соусом, добавить каперсы.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Смешать огурцы, томатную икру, перец чили, лук сибулет и заправку с кунжутным маслом.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.